Playout campionato promozione – Massa Lubrense salvo, retrocede il San Vito Positano foto

Playout campionato promozione – Massa Lubrense salvo, retrocede il San Vito Positano. Al Cerulli di Massa si giocano i playout tra il Massa Lubrense e il San Vito Positano. Il match, che doveva iniziare alle 16:30, ha rischiato di non essere disputato a causa di un ricorso presentato dagli ospiti, per una presunta irregolarità del campo. Gli animi si accendono, la dirigenza massese è adirata così come i giocatori nerazzurri, mentre quelli giallorossi sono basiti. Si aspetta la decisione arbitrale e nel frattempo in campo continuano le dispute tra le due compagini. Finalmente il direttore di gara decide che si può giocare a patto si ripristinino le misure regolamentari delle linee del campo. I tifosi locali si precipitano ad andare a comprare le bombolette spray e, insieme ai giocatori, provvedono a rendere il terreno di gioco omologato. Inizia la partita con gli animi surriscaldati ma, di azioni rilevanti, almeno nel primo tempo, non se ne vedono. Nella ripresa va subito in vantaggio il Massa con Cappiello su azione e, per quasi tutto il secondo tempo, i padroni di casa tengono botta, rischiando anche il raddoppio. A pochi minuti dalla fine, però, il San Vito ripristina la parità su un calcio piazzato, permettendo al match di proseguire fino ai tempi supplementari. La mezz’ora di quest’ultima appare infinita: il San Vito attacca incessantemente, nonostante sia rimasto in 10 uomini per l’espulsione di Pommella ma, alla fine, non senza una rissa negli ultimi minuti, il match termina in parità, risultato che decreta la permanenza in categoria del Massa e la retrocessione dei giallorossi. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno corso per 120 minuti, molti dei quali hanno terminato con i crampi, dando il massimo per la propria maglia.