Il Vico si ferma a San Giorgio

Il Vico si ferma a San Giorgio. Per la dodicesima giornata di campionato Promozione girone B il Vico Equense va al Paucide di San Giorgio. “Gara tutto sommato tranquilla, giocata con molta attenzione dai padroni di casa, nonostante il grande dispendio di energie nell’impegno del Mercoledì di Coppa. Il primo tempo scivola senza nessuna azione degna di nota, dove i ragazzi di Mr. Perna (ritornato in panchina dopo la squalifica) si sono preoccupati soprattutto di arginare la veemenza dei Vicani, preoccupati più di contrastare le giocate fluide dei padroni di casa che di produrre trame degne di questo nome.
Ma è nella ripresa che accade di tutto ed in particolare dopo l’espulsione di Leone per doppio giallo in appena 90 secondi (probabilmente è un record!), quando i padroni di casa, nel cercare di compensare l’inferiorità numerica, danno una maggiore incisività al gioco, producendo le maggiori occasioni. Ed è proprio ad opera di una di queste che al 66′ Ascione, ricevuta una palla filtrante, allungando la corsa tra due avversari, insacca con uno scavetto il portiere e sigla l’ 1-0. Nonostante il vantaggio, è sempre il San Giorgio a condurre il gioco e, quando tutto sembra procedere verso la fine, è il turno di Banco all’81’, che mette in mostra le sue qualità tecniche calciando col sinistro dalla distanza con la gara di fatto chiusa sul secco 2-0″. Dopo la straripamento vittoria con il Sant’Anastasia, dunque, arriva la sconfitta per i ragazzi di mister Aiello, che alla prossima ospiteranno Il Punto di Svolta.

Cronaca Fonte: Ufficio Stampa MP San Giorgio