Angelo di Lieto un’eccellenza minorese nel campo della pizza
Più informazioni su
Angelo Di Lieto un minorese nel mondo che persegue l’obiettivo dell’alta professionalità sostenuta da una
passione infinita nel campo della ristorazione e della pizza. Con la moglie Erica D’Amato e il cognato , chef
di rango, Danilo D’Amato gestisce il locale La Fenice in Belluno diventato oramai in tutta la provincia, e non
solo, il simbolo della cucina buona e genuina. Umiltà e generosità contrassegnano il suo carattere e queste
virtù sono state la sua vera forza. Svariate le partecipazioni a incontri e meeting internazionali sulla pizza,
Angelo è un vero cultore e scienziato della pizza! Proprio ieri ha è portato “ La nuvola” ultima leccornia
prodotta dalla sua ricerca alla tappa In the Kitchen tour di CHIC-Charming Italian Chef. In collaborazione con
Massimo Sangrigoli, “ La Nuvola” ha preso sapori unici e contrastanti, ottenendo anche i complimenti del
maestro Gabriele Bonci: stracciatella di bufala, violino di pecora, formaggio semi stagionato di pecora e
miele di acacia: un vero trionfo di sapori. Angelo rappresenta per la sua Minori, che porta sempre nel cuore,
un grande ambasciatore di gusto e di bellezza. Nel suo ristorante si ammirano ovunque dipinti con le
spettacolari vedute della costiera a testimonianza che chi parte ama ancora di più la sua terra e le rende
omaggio ogni giorno, con una promozione d’immagine, alimentata solo dal sentimento vero e sincero!
Bravo Angelo!