Angelo di Lieto un’eccellenza minorese nel campo della pizza

Angelo Di Lieto un minorese nel mondo che persegue l’obiettivo dell’alta professionalità sostenuta da una
passione infinita nel campo della ristorazione e della pizza. Con la moglie Erica D’Amato e il cognato , chef
di rango, Danilo D’Amato gestisce il locale La Fenice in Belluno diventato oramai in tutta la provincia, e non
solo, il simbolo della cucina buona e genuina. Umiltà e generosità contrassegnano il suo carattere e queste
virtù sono state la sua vera forza. Svariate le partecipazioni a incontri e meeting internazionali sulla pizza,
Angelo è un vero cultore e scienziato della pizza! Proprio ieri ha è portato “ La nuvola” ultima leccornia
prodotta dalla sua ricerca alla tappa In the Kitchen tour di CHIC-Charming Italian Chef. In collaborazione con
Massimo Sangrigoli, “ La Nuvola” ha preso sapori unici e contrastanti, ottenendo anche i complimenti del
maestro Gabriele Bonci: stracciatella di bufala, violino di pecora, formaggio semi stagionato di pecora e
miele di acacia: un vero trionfo di sapori. Angelo rappresenta per la sua Minori, che porta sempre nel cuore,
un grande ambasciatore di gusto e di bellezza. Nel suo ristorante si ammirano ovunque dipinti con le
spettacolari vedute della costiera a testimonianza che chi parte ama ancora di più la sua terra e le rende
omaggio ogni giorno, con una promozione d’immagine, alimentata solo dal sentimento vero e sincero!
Bravo Angelo!

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