Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Dalla Costiera Amalfitana ai successi internazionali: Giuseppe Mario Amendola è di nuovo il pizzaiolo più veloce del mondo

Un altro grande successo per Giuseppe Mario Amendola. Il pizzaiolo, infatti, è diventato nuovamente il più veloce al mondo della sua categoria. Giuseppe si è aggiudicato il premio durante il Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto a Parma dal 9 all’11 aprile.

Nato a Castellammare di Stabia, ma amalfitano di adozione in quanto vi ha vissuto diversi anni da piccolo, Giuseppe si è confermato di nuovo come pizzaiolo più veloce dopo essere stato aver vinto lo stesso premio nel 2013, quando aveva impiegato soli 36 secondi per stendere quattro panetti. Questa volta ha impiegato 57,25 secondi per stendere cinque panetti.

Complimenti!

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.