Tartufo in Osteria

IL TARTUFO NELLA RISTORAZIONE : due incontri di formazione realizzati dalla Regione Campania in collaborazione con Slow Food Costiera Sorrentina e Capri, destinati esclusivamente agli operatori del settore gastronomico e turistico.
Il progetto, denominato “Tartufo in Osteria” , è realizzato con il contributo concesso dalla Direzione generale dello Sviluppo Rurale del Ministero delle Politiche agricole Alimentari e Forestali e prevede la realizzazione di due eventi con la presentazione di menù con piatti dedicati al tartufo da far degustare agli ospiti selezionati.
Dopo la degustazione seguirà un dibattito con gli esperti dell’Associazione Regionale tartuficoltori, coordinato dai responsabili del settore specifico dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, al fine di facilitare lo scambio di esperienze tra i diversi operatori del settore e della filiera per rivalutare e promuovere il tartufo campano.
Gli incontri in programma si terranno presso il Ristorante Hotel Elisabetta in Pozzano, Castellammare di Stabia, Lunedì 13 maggio e presso l’Agriturismo Antico Casale dei Colli di San Pietro in Piano di Sorrento, Mercoledì 22 maggio.
Entrambi gli eventi dalle ore 12,00 alle ore 16,00.

Generico maggio 2024

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