ISCHIA CALCIO-ATLETICO URI 1-0 trionfo gialloblu all’ultimo respiro

SERIE D Gir. G | 30a Giornata
ISCHIA CALCIO-ATLETICO URI 1-0
ISCHIA CALCIO: Vivace, Florio, Ballirano(85’ Bisogno) Trofa, Montuori(51’Chiariello) Pastore, Quirino, Maiorano(85’ Buono) Talamo, Baldassi (85’ Montanino) Di Meglio(62′ Spunticcia) In panchina: Sarracino,Castagna, Aniceto, Longo. All. Corino.
ATLETICO URI: Tirelli, Ravot,Pisano,Jah, Fadda.Esposito (75’ Fusco) Melis (64’ Valentini) Attili,Mari (65’ Fangwa) De Marcus,Fiorelli (46’ Piga) ( In panchina: Atzeni, Pionca,Rossetti, Caria,Cannas). All. Paba
ARBITRO: Lacerenza (Barletta). Assistenti: Di Marco (Palermo) e Cracchiolo (Palermo).
MARCATORI: 94’ Talamo rig. NOTE: angoli 5-3 Ammoniti: Fadda,Esposito,Melis ( U) Talamo (I). Espulso Quirino al 27’ p.t con rosso diretto. Durata: p.t. 47 – s.t. 49’. Spettatori:1200 con una ventina di ospiti.
L’Ischia vince sul gong finale con un calcio di rigore messo a segno da Talamo. Dopo Il Mazzella si conferma un vero fortino per i gialloblu. Tre punti importantissimi che permettono ai gialloblù di riprendere la marcia verso i play-off. Al 13° attacca l’Uri con un azione insistita, risolve Vivace in presa bassa. Al 18°Ci prova Quirino di sinistro dal limite, tiro al lato della porta difesa da Tirelli. Al 21°Percussione centrale di Florio che passa la palla a Di Meglio defilato sulla destra, ci prova di sinistro a giro palla di poco alta. Al 27°episodio chiave della partita, espulso Quirino dopo un contatto con Ravot. Il direttore di gara senza pensarci su due volte estrae il rosso diretto. Al 36° Vivace blocca su spizzata di testa di De Marcus. Al 38° su calcio si punizione colpo di testa di Jah sla sfera scalfisce l’incrocio dei pali. Dopo due minuti si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 50’ contropiede Uri, tiro del neoentrato Piga che trova pronto Vivace in presa bassa. Al 70° cross di Trofa per la testa di Baldassi che trova i riflessi di uno strepitoso Tirelli e manda un calcio d’angolo. Al 74° Talamo difende palla e serve Florio che prova un diagonale verso il centro ma trova un attento Tirelli in presa bassa. 76° Talamo conquista una pericolosa punizione dal limite, si incarica della battuta Maiorano, palla alta. In pieno recupero episodio clou: al 93°rigore per l’Ischia. Bisogno viene atterrato da Fusco e l’arbitro Lacerenza di Barletta indica il dischetto. Dagli undici metri va Talamo che insacca alle spalle di Tirelli per il gol da tre punti, sui festeggiamenti per il gol arriva anche il triplice fischio.