Incredibile Sorrento 1 a 0 con l’Avellino al Partenio. DIRETTA

Incredibile Sorrento 1 a 0 con l’Avellino al Partenio. DIRETTA TESTUALE SOTTO

TABELLINO DI AVELLINO-SORRENTO

MARCATORI: 72′ Ravasio.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (57′ Liotti), De Cristofaro, Armellino, Varela (72′ Russo), Tito (57′ Gori); Sgarbi, Patierno (72′ Marconi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Nosegbe-Susko, Llano, Palmiero, Dall’Oglio, D’Angelo. AllMichele Pazienza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Vitale, De Francesco, Cuccurullo; Badje (25′ Di Somma), Ravasio, Messori (54′ Colombini). A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Martignago, Kolaj, Vitiello, Kone, Capasso, Caravaca, Riccardi. All. Vincenzo Maiuri.

ARBITRO: Sig. Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.

ASSISTENTI: Sigg. Egidio Marchetti di Trento e Glauco Zanellati di Seregno.

QUARTO UOMO: Sig. Antonio Spera della sezione di Barletta.

AMMONITI: 6′ Sgarbi, 8′ Patierno, 32′ Vitale, 69′ Cancellotti.

ESPULSI: 20′ Blondett.

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 2′ pt.

LA DIRETTA DI AVELLINO-SORRENTO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina zero a uno la sfida tra Avellino e Sorrento. Decide la rete di Mario Ravasio.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

82′ – Fuori Rigione per Dall’Oglio.

72′ – Fuori Varela e Patierno per Russo e Marconi.

72′ – SORRENTO IN VANTAGGIO – Conclusione a giro sul secondo palo di Ravasio. Ghidotti non ci arriva e Sorrento avanti.

69′ – Diagonale rasoterra di Gori che si spegne di poco al lato.

69′ – Giallo per Cancellotti.

62′ – Gol annullato ai lupi per una posizione di off-side di Patierno.

59′ – Cross di Liotti per la testa di Gori che piazza alto.

57′ – Fuori Tito e Ricciardi per Gori e Liotti.

54′ – Fuori Messori per Colombini.

49′ – Cross di Tito per la testa di Patierno. Palla alta sul fondo.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Al via la ripresa con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici dei primi 45.

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina zero a zero il primo tempo di Avellino-Sorrento.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Occasionissima Avellino. Cross di Tito sul secondo palo per Rigione che calcia di prima intenzione ma trova la risposta d’istinto di Del Sorbo.

38′ – Tiro raso terra di Armellino. Del Sorbo blocca senza problemi.

32′ – Giallo per Vitale.

26′ – Tiro al volo di Sgarbi. Palla alta.

25′ – Fuori Badje per Di Somma.

22′ – Tiro rasoterra di Sgarbi. Del Sorbo blocca.

20′ – SORRENTO IN DIECI – Cambia la storia della partita. Sorrento in dieci per l’espulsione di Blondett dopo un fallo ai danni di Varela involato tutto solo verso la porta.

14′ – Palla intelligente, di tacco, di Patierno per Sgarbi che riceve e apre il piattone destro. Del Sorbo blocca.

8′ – Ammonito Patierno per simulazione dopo un contatto dubbio in area. Entrambi gli attaccanti dei lupi ammoniti, dopo nemmeno dieci minuti di gioco, entrambi per simulazione.

6′ – Ammonito Sgarbi per simulazione.

4′ – Cross in mezzo di Tito. Del Sorbo esce in presa alta e blocca.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Avellino-Sorrento.

Ore 20:45 – MINUTO DI RACCOGLIMENTO – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva.

Ore 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Giaccaglia di Jesi. Avellino in completo verde, rispondono gli ospiti in casacca e pantaloncini bianchi.

Ore 20:30 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento. Tra quindici minuti il fischio d’inizio.

Stasera la grande sfida tra Avellino e Sorrento: ecco le probabili formazioni
Alle 20.45 ci sarà il fischio d’inizio tra l’Avellino e il Sorrento nello storico stadio “Partenio-Lombardi“, che per la prima volta ospiterà una folla di 9mila tifosi. Questo match concluderà la ventitreesima giornata del girone C di Serie C, con entrambe le squadre pronte a dare il massimo.

L’Avellino, dopo la vittoria della Juve Stabia per 3-1 a Potenza sabato pomeriggio, si trova nella necessità di rispondere con una prestazione convincente. Attualmente, c’è un divario di 7 punti tra l’Avellino e le inseguitrici, e una vittoria casalinga è fondamentale per consolidare la loro posizione in classifica. Tuttavia, dovranno affrontare un avversario in forma, il Sorrento, che ha conquistato più punti di qualsiasi altra squadra nelle ultime dieci partite.

Per quanto riguarda la formazione dell’Avellino, ci sono due ballottaggi importanti. A centrocampo, Marco Armellino è in lizza per una maglia da titolare con Ignacio Lores Varela, mentre in attacco Gabriele Gori potrebbe essere sostituito da Cosimo Patierno dopo la sua squalifica.

Nel Sorrento, allenato da Vincenzo Maiuri, si adotterà un modulo 4-3-3 con Alberto De Francesco a guidare il centrocampo e Mario Ravasio a condurre l’attacco, forte delle sue quattro reti nelle ultime quattro partite di campionato.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Armellino/Varela, Tito; Sgarbi, Gori/Patierno. All. Michele Pazienza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Vitale, De Francesco, Cuccurullo; Badje, Ravasio, Scala. All. Vincenzo Maiuri.