Un pareggio e una sconfitta per la Penisola Volley

Un pareggio e una sconfitta per la Penisola Volley. Un sabato particolare per la Penisola Volley impegnata in trasferta sia con la serie C che con la serie D. “Dopo due ore di gara, la compagine di Serie C di Penisola Volley esce sconfitta al tie-break dal campo del Pontecagnano: un’ottima prestazione delle avversarie e tanti errori gratuiti condannano le peninsulari alla seconda sconfitta di fila. Sin dalle prime battute le padrone di casa partono forte e conquistano il primo set, ma le peninsulari si riprendono e si riscattano nel parziale successivo riaprendo la contesa. Nel terzo set Penisola Volley insegue fino al 23-21, ma un break decisivo permette alle ragazze di Giacobelli di portarsi in vantaggio. Nel quarto set si torna a commettere tanti errori e Pontecagnano allunga la gara al tie-break. Nel quinto set non c’è storia con le locali che la chiudono meritatamente a proprio favore. Il calendario ora riserverà un’altra trasferta per Penisola Volley: sabato 9 dicembre si va sul campo della Salerno Guiscards. Un match importante, bisognerà lavorare tanto e bene per riprendersi e portare a casa punti”. Ad Ischia, invece, una sconfitta per la serie D: “Penisola Volley-Ischia 0-3: è questo il risultato del sesto turno del campionato di Serie D. La sconfitta è oltremodo punitiva per una squadra che, almeno nei primi due set, aveva giocato alla pari con le isolane. Nel primo parziale le ospiti la spuntano 25-22 dopo un set in sostanziale equilibrio. Nel secondo set le ragazze di Cilento tornano in campo più determinate e guidano prima 15-12 e poi 20-17. Ischia si rifà sotto e nel finale la mancanza di lucidità fa sì che le isolane completino la rimonta e chiudano 25-23. Nel terzo set il contraccolpo psicologico del set precedente si fa sentire e, complice anche l’uscita dal campo di Cristin Russo per infortunio, le peninsulari soccombono e lasciano via libera all’Ischia che porta a casa la posta in palio. Rammarico, quindi, tra le fila peninsulari per una gara che, per quanto visto nei primi due set, poteva regalare almeno un punto in classifica. Ad ogni modo ci sono sempre segnali incoraggianti perché le prestazioni sono in fase di miglioramento e di crescita”.