Disfatta Massa Lubrense Calcio, il Micri vince per 5-2

Disfatta Massa Lubrense Calcio, il Micri vince per 5-2. Per la quarta giornata di campionato Promozione girone B, il Massa Lubrense Calcio va a Pomigliano d’Arco per affrontare il Micri. Cronaca del match da ASD Micri: “Prova convincente dei ragazzi che collezionano la terza vittoria consecutiva tra coppa e campionato. Inizio fulmineo con Pino che, dopo appena 50′, realizza al meglio un cross perfetto di Di Giacomo. Il 2-0 dopo diverse occasioni sprecate lo realizza un “generoso” Ronzullo di testa da calcio d’angolo. Occasione ospite con Lucarelli che approfitta di un disimpegno di Cozzolino. Il 3-0 è ad opera di Bosco che infila di precisione da cross di Casella. Inizia il secondo tempo con lo stesso piglio e Di Giacomo realizza un gran goal da destra, lasciando partire un “tiro a giro” che si insacca alla destra del portiere ospite. Fuori Ronzullo e Auriemma e dentro Ferro e Marrazzo. Gli spazi si allargano ed è ancora Di Giacomo, stavolta a sinistra, a divorarsi il 5-0. Fuori Casella e dentro Di Noia: angolo dalla sinistra e gli ospiti accorciano con un autogoal di Di Sarno e, dopo appena 3 minuti, gran goal dalla distanza di Lucarelli. Sul finire, ancora Di Giacomo su calcio di rigore fa 5-2″