Al campo dei Pini comanda il Sorrento Futsal: con il Casalnuovo Guadagno Pack termina 7-5

Al campo dei Pini comanda il Sorrento Futsal: con il Casalnuovo Guadagno Pack termina 7-5. Per la tredicesima giornata di campionato regionale di serie C1, il Sorrento Futsal ospita il Casalnuovo Guadagno Pack. Fuori l’infortunato Nardotti per questo agguerritissimo match, che vede l’esordio casalingo del nuovo acquisto Davide Ranieri tra i pali. Inizio in discesa per i padroni di casa che passano in vantaggio con Francesco Cimmino, che realizza sulla mancata trattenuta del portiere, ma subiscono subito dopo il gol del pari sugli sviluppi di un calcio piazzato. A chiudere il primo tempo ci pensano poi Leo Giasson con una doppietta e Daniele Melise, che in contropiede si avvia verso la porta avversaria e la mette alle spalle del portiere. Inizia il secondo tempo e, tra il sostegno della folta tifoseria, il Casalnuovo va subito a segno, accorciando le distanze. Dopo un batti e ribatti e un palo pieno degli ospiti, arriva anche la rete di Francesco De Gregorio, che tira un bolide da centrocampo. Attaccano gli ospiti che schierano il portiere di movimento per cercare di ribaltare il risultato, ma grazie ad un’azione di squadra e ad un millimetrico passaggio di Melise, Mattia Izzo firma il sesto gol. Passano pochi minuti e un grintoso Casalnuovo ne fa due: il primo con un siluro del N8 e il secondo su un tiro libero scaturito da un fallo di Melise. Quest’ultimo poi si fa perdonare, realizzando la settima rete su un’azione del tutto personale. Allo scadere sopraggiunge il quinto gol del Casalnuovo, che decreta il risultato finale: Sorrento Futsal – Casalnuovo Guadagno Pack termina 7-5.