Tramonti, al Valico di Chiunzi torna anche Attilio con le sue granite al limone: “Si riprende piano, mancano ancora i turisti”

Una delle tappe obbligate quando si varca il Valico di Chiunzi e si accede a Tramonti e la Costiera Amalfitana è gustare la granita al limone di Attilio Di Lieto. Questo giovane, che porta avanti la tradizione insieme al papà Antonio, dopo il lungo lockdown è finalmente tornato a deliziare con la sua specialità le persone che transitano sul Valico, adottando tutte le disposizioni previste per il contrasto al contagio del Covid-19: percorso contingentato per far rispettare le distanze, disinfettante e attenzione per l’ambiente con un cestino per la clientela.

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Abbiamo chiesto ad Attilio come vede la situazione, visto anche l’importanza viaria costituita dal Valico di Chiunzi. “Si riprende piano, ma rispetto agli altri anni il flusso turistico è diminuto, mancano pullman ed auto NCC, mancano ancora i turisti. Ci sono già pendolari, ma ancora non si vedono le persone dirette al mare per il momento”. Attilio ha ripreso a lavorare dallo scorso 20 maggio, dopo che ha dovuto predisporre di tutte le misure indicate per gli ambulanti dalla Regione Campania: “abbiamo dovuto prendere delle precauzioni” – ci ha detto Attilio, che aspetta tutti al Valico di Chiunzi con la sua buona e refrigerante granita.

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