È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania

È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania. Rita Abagnale da anni nella Slow Food , albergatrice a Castellammare di Stabia, responsabile della Slow Food locale di Sorrento Capri e Penisola Sorrentina poi della Campania era una lavoratrice infaticabile , partiva per le varie missioni dal Cheese a Bra con Carlin Petrin al […]

È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania. Rita Abagnale da anni nella Slow Food , albergatrice a Castellammare di Stabia, responsabile della Slow Food locale di Sorrento Capri e Penisola Sorrentina poi della Campania era una lavoratrice infaticabile , partiva per le varie missioni dal Cheese a Bra con Carlin Petrin al Salone del Gusto a Torino . Con Vito Puglia ed Enzo Caruso è stata fra le fondatrici della Slow Food in Campania .vulcanica, dinamica,, organizzatrice e viaggiatrice continua, RITA che  abbiamo conosciuto, era praticamente ovunque ci fosse la Slow Food . Domani i funerali a Sant’ Antonio Abate dove ci saranno a salutarla tante chiocciole e soci Slow Food . la redazione di Positanonews fa le condoglianze alla famiglia tutta.

Nellafoto mentre con passione parlava Delle filosofie Slow Food

Domani i funerali a Sant Antonio Abate Ore15 chiesa centrale

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