Passa in coppa un Sorrento in versione inglese

Doppietta di Gargiulo Alfonso con un gol per tempo ed uno su rigore    Sorrento – Un Sorrento in versione inglese passa in coppa con una doppietta di Gargiulo Alfonso con un gol per tempo ed uno su rigore. Una gara che ha visto i costieri al piccolo trotto con buoni ed efficaci spunti e […]

Doppietta di Gargiulo Alfonso con un gol per tempo ed uno su rigore

L'immagine può contenere: spazio all'apertoSorrento – Un Sorrento in versione inglese passa in coppa con una doppietta di Gargiulo Alfonso con un gol per tempo ed uno su rigore.

Una gara che ha visto i costieri al piccolo trotto con buoni ed efficaci spunti e con un buon giro palla, però che quando affondavano facevano male in varie occasioni tanto che il punteggio poteva essere più rotondo. Ma la difesa partenopea a denti stretti si difendeva alla men peggio.

I volenterosi napoletani però non disdegnavano di costruire in qualche occasione delle buone risposte, ma solo in un’occasione mettevano a repentaglio la porta difesa da Munao. Per il resto era solo Sorrento che però non ha avuto una efficace lucidità sotto rete che però con il tempo sarà limata.

L'immagine può contenere: spazio all'aperto e natura

La gara – PRIMO TEMPO

4’ S   Lancio verso Fiorentino sul filo del fuorigioco che solo in area che si mangia un gol fatto sparando sul portiere che gli chiude lo specchio della porta.

10’ S  Masi imbeccato solo in area sulla sinistra non tenta il trio diretta ma effettua un diagonale a favorire Fiorentino che in scivolata non ci arrivava per poco.

16’ S 1-0  Diagonale decentrato vincente di Gargiulo Alfonso in area sulla sinistra con palla che si infilava sul palo lungo.

L'immagine può contenere: stadio e spazio all'aperto

22’ SPN  Palla dal limite dell’area di Esposito Pietro che sfiora l’incrocio dei pali di Munao.

Vari altri tentativi di costruire delle efficaci azioni per i costieri con dei buoni inserimenti che però non sortiscono nulla.

SECONDO TEMPO

12’ S  2-0  Incursione di Fiorentino in area dalla sinistra e veniva atterrato da Ferone che veniva anche ammonito dall’arbitro che decretava il rigore, sul dischetto si portava Gargiulo Alfonso che con una botta secca infila sul palo destro un proteso Galiero che intuiva ma non poteva fare nulla.

L'immagine può contenere: stadio, cielo e spazio all'aperto
    Il rigore trasformato da Gargiulo Alfonso

18’ S  Cross dalla destra e Fiorentino sul palo lungo non ci arrivava per qualche centimetro.

21’ S  palla di Fiorentino ribattuta e poi in area batti e ribatti ed allontanava la difesa verdenero.

33’ S  Testa da pochi passi di un solitario Masi con la palla a piazzarla ma era respinta dai guantoni di Galiero.

35’ S  Diagonale di Guastella che sfiora di una spanna il palo lungo.

37’ S  Masi decentrato botta secca ma la palla è ribattuta a fil di palo.

46’ S  Ancora Masi protagonista, stavolta solo davanti all’estremo partenopeo ma gli tira la palla tra i piedi.

Una ripresa che, anche con i nuovi ingressi, ha una vitalità di più ed i costieri possono arrotondare il punteggio ma la poca lucidità fa si che tutto resta sul 2-0.

Comunque una buona prova di tutti nonostante che i partenopei cercavano di attuare in qualche occasione un pressing alto che però era vano.