PIOGGIA DI MEDAGLIE PER LA “NAMI KARATE DOJO” AL CAMPIONATO REGIONALE DI KARATE 2016.

La A.S.D. NAMI KARATE DOJO del M.Gennaro Amitrano fa bottino pieno al CAMPIONATO REGIONALE FIDKA classificandosi al TERZO posto nella classifica regionale tra società grazie ai 32 atleti che hanno conquistato 6 ori, 6 argenti e 8 bronzi.
    Sul gradino più alto del podio tra le marroni e nere salgono ALFREDO AMITRANO che ritorna alla vittoria nei Seniores -65Kg e SIMONE VAZZA vince la categoria assoluti Juniores ( i primi due di ogni categoria di peso) prendendosi una bella rivincita dopo la sfortunata finale di categoria che lo ha visto conquistare il secondo posto nei -65kg.
    Nelle cinture colorate si distinguono ROBERTO AMITRANO che domina la finale nei Cadetti -60Kg, SALVATORE DI LEVA che conferma il suo stato di forma vincendo la categoria Cadetti -65Kg, SERENA ERCOLANO vince nelle Juniores-60Kg e CHIARA STINGA che nonostante la poca esperienza di gara vince nelle Mini-Cadets +155cm.
    Conquistano l’argento tra le marroni e nere DAVIDE DE GREGORIO alla sua prima esperienza nei Seniores -80Kg , ALESSIO LEQUILE nei Mini-Cadets +165cm e FRANCESCA SECCIA tra le Mini-Cadets -155cm. Tra le colorate invece JOSEPH DE GREGORIO nei Children -150 cm nonostante una categoria molto numerosa viene fermato soltanto in finale e VIOLETTA MACARELLI nelle Cadette -55Kg ormai la più esperta tra le ragazze.
    Al terzo posto invece si classificano GENNARO AMITRANO e CATALDO SIMIOLI entrambi nella categoria Seniores -75Kg, ALESSANDRO APREA nei Cadetti +75Kg, NICOLA CACCIA nei Cadetti -60Kg, MARIO TERRECUSO nei Cadetti -70Kg, tutti nelle marroni e nere, mentre tra le colorate ci sono ANTONINO STINGA nei Mini-Cadets -165cm, MATILDE RUSSO nelle Cadetti -55Kg, GIOVANNI FIORENTINO nei Children +150cm.
    Gli altri GIUSEPPE AIELLO, ALESSANDRO CENTRO, GIACOMO CASTELLANO, GERARDO COSENZA, DANIELE D’AMORE, GIUSEPPE LORELLO, LORENZO RANUCCI, ANDREA GIOACCHINO RUSSO, GIORGIO SCALA, LUIGI SCARPATO, VAZZA MATTIA, DI NOCERA JACOPO E DAVIDE DAVIDE nonostante non sono riusciti a salire sul podio con questa esperienza mettono un tassello importante per la loro crescita da atleti con la consapevolezza di avere un ottimo gruppo unito e compatto alle spalle.
    Questo risultato di prestigio di tutta l’ associazione riconferma ancora una volta l’ ottimo lavoro svolto dal M. GENNARO AMITRANO e dai suoi collaboratori su questi giovani ragazzi che oltre l’ insegnamento tecnico trasmettono i giusti valori sportivi e umani ai propri allievi (Utente dal Web)