Nello splendido scenario dello stabilimento balneare e ristorante Sant’Anna, incastonato tra cielo e mare, si è svolta la presentazione ufficiale della nuova linea di cremetti di cioccolato con semifreddo firmata LEA Sorrento, una delle eccellenze dolciarie più rinomate della Campania.
Un evento elegante e ricco di gusto, che ha saputo unire l’arte pasticcera con l’incanto della Costiera Sorrentina, regalando agli ospiti un’esperienza multisensoriale, all’insegna della dolcezza e dell’innovazione.
Fondata nel solco della tradizione familiare De Siero, LEA Sorrento affonda le proprie radici nel 1996, quando nacque Sapori Flegrei, un punto vendita panoramico a Pozzuoli noto per la produzione artigianale di liquori, confetture e marmellate. L’introduzione del cioccolato ha segnato una vera e propria svolta per l’azienda, aprendo le porte a nuove opportunità e a una crescita significativa, testimoniata dalla partecipazione a fiere del calibro del CIBUS.