Vico Equense: la cucina dello chef Gennaro Esposito conquista Sophia Loren

Vico Equense: la cucina dello chef Gennaro Esposito conquista Sophia Loren. “Ritrovarsi ancora una volta insieme. Una serata speciale con la meravigliosa Sophia Loren, amica e complice di un’esperienza senza confini”. Questo è quanto ha scritto lo chef di Vico Equense, Gennaro Esposito, sulla sua pagina Facebook.

Lo scorso lunedì, infatti, Sophia Loren, l’intramontabile icona del cinema e della cultura napoletana, ha partecipato all’inaugurazione a lei dedicato a Milano, insieme al maestro della pizza Francesco Martucci ed il pasticciere Carmine Di Donna. A tavola fritti tipici dello street food partenopeo: crocchè di patate prosciutto e provola e arancino di riso, poi l’assoluto di pomodoro, pizza firmata da Martucci con crema di pomodoro arrostito, pomodorini ciliegini semidried e datterino giallo e rosso confit, con primo sale, basilico pomodorini del piennolo, poi i profumatissimi ravioli capresi di Gennaro Esposito e il Babà con crema pasticciera e fragoline di bosco.