Sellero e ventresca il locale a Roma consigliato da Positanonews

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Sellero e ventresca il locale a Roma consigliato da Positanonews. Visitato il 14 settembre, qui per impegni di famiglia, dopo un incubo per trovare un albergo, finalmente siamo riusciti ad alloggiare per miracolo all’hotel Santa Maura, un albergo tranquillo e accogliente, con personale cortese e professionale,  ci consigliano questo bel locale, in sala simpatici un salernitano e un sardo, il vino come terapia, un interno accogliente e con bei murales , piatti romani, apprezzati anche da Lino Banfi, cacio e pepe, una super amatriciana, l’osso buco . Cosa dicono di loro
per la prima volta il 1 febbraio del 2015. In così poco tempo è riuscito a conquistare il palato di molti romani che nella sfida #aromacipiace lo hanno inserito tra i migliori supplì della capitale.

Sellero e ventresca il locale a Roma consigliato da Positanonews

“Sellero e ventresca sono due ingredienti tipici della cucina romana – spiega Massiliano Mosca che insieme alla famiglia gestisce il locale – il sedano e il lardo appunto che richiamano anche le caratteristiche fisiche mie e di mio fratello Marco”. Una simpatica analogia per scegliere il nome del ristorante dove viene prodotta una sola tipologia di supplì, quella classica.

“Lo chef dei supplì è Josè Campanile – spiega ancora Massimiliano – prepara un vero e proprio risotto secondo la ricetta della tradizione della cucina romana”. A questo aggiunge: “Qui il macinato lo prepariamo noi e lo cuociamo insieme al riso, un vero e proprio risotto dove il singolo chicco di riso ha il sapore dell’intero supplì”. Una chicca anche sui tempi di cottura: “Tutti i nostri piatti richiedono un tempo di preparazione che oscilla tra le due e le cinque ore”. Singolare anche la metodologia della panatura: “Il supplì viene panato tre volte – puntualizza Massimiliano – pesa 190 grammi

La famiglia Mosca già da tempo nel campo della ristorazione enogastronomica è in procinto di aprire un nuovo locale, Sellero e Ventresca si sdoppia per dare luogo a un altro ristorante della cucina tipica romana in zona piazza Re di Roma

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