L’ambasciatore della pizza Gino Sorbillo a Positano: “Veniamo da trent’anni qui. Città dinamica”

A Positano un incontro che non ti aspetti in spiaggia a Fornillo allo stabilimento dei Fratelli Grassi: ecco Gino Sorbillo. Pizzaiolo napoletano che si è fatto conoscere, oltre che a Napoli e in Italia, in tutto il mondo come Ambasciatore della pizza e pizza fritta. Membro di una famiglia di pizzaioli da tre generazioni, Gino ha costruito un vero e proprio impero della pizza in tutta Italia. Suo nonno, padre di 21 figli tutti pizzaioli, apre la storica Pizzeria Sorbillo a Napoli, in via dei Tribunali 32 nel lontano 1935. Ora Gino ha deciso di fermarsi a Positano per fuggire alla frenesia della vita quotidiana, una vita che pare sia tornata alla normalità dopo la pandemia da covid-19: Abbiamo ripreso alla grande, Napoli sta vivendo – racconta Sorbillo a Positanonews. Abbiamo aperto pure a Torino. Ora ci godiamo la nostra vacanza a Positano. Da trent’anni veniamo qui. Ricordiamo la Trattoria San Gennaro dove siamo stati per tanti anni, poi La Tagliata dall’amico Peppe e dal Black. Poi per lo stabilimento balneare veniamo qui dai Grassi. Ho scoperto in Paolo un ottimo chef della cucina tradizionale, delle radici, la parmigiana di melanzane. Quei piatti che facevano i nostri nonni, Paolo li sta interpretando benissimo e con grande cortesia e amabilità. 

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