Quantcast

Vico Equense: la grande cena stellata alle Axidie per i velisti della Tre Golfi Sailing Week

Vico Equense: la grande cena stellata alle Axidie per i velisti della Tre Golfi Sailing Week. Nello splendido resort le Axidie, hotel di Vico Equense, che si affaccia direttamente sul mare del Golfo di Napoli, si è tenuta la serata di gala della “Tre Golfi Sailing Week”, organizzata dal Circolo Remo e Vela Italia di Napoli con Rolex nelle vesti di Official Timepiece dell’evento, giunta alla 67ma edizione e che vedrà impegnate sulla linea di partenza 150 imbarcazioni.

Una serata straordinaria, che ha visto la partecipazione dei più grandi nomi stellati della Penisola:

Mario Affinita – Don Geppi del Majestic Palace Hotel di Sant’Agnello di Sorrento
Alberto Annarumma – Relais Blu di Massa Lubrense
Peppe Aversa – Il Buco di Sorrento
Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano di Marina del Cantone
Gennaro Esposito – La Torre del Saracino di Vico Equense
Eduardo Estatico – Maxi dell’hotel Capo La Gala di Vico Equense
Peppe Guida – Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense
Ernesto Iaccarino – Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due golfi
Antonino Montefusco – Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento
Ciro Sicignano – Lorelei di Sorrento
Nicola Somma – Aqua di Vico Equense

Tutti gli chef hanno preparato un piatto salato e un dolce. Per quanto riguarda i vini, invece, sono stati serviti gli spumanti Maximum Blanc de Blancs e il Maximum Rosè della Cantina Ferrari, Cruna de Lago (La Sibilla) – Passo delle Tortore (Le Arcaie) – Fiorduva (Marisa Cuomo) – Oi Nì (Tenuta Scuotto) – Oro Falanghina del Sannio DOP VSQ Brut (Cantina di Solopaca) – Trebulanum (Alois) – Monte Zunta (Tommasone) – Collio Sauvignon (Borgo Conventi) – Riesling Renano Collezione di famiglia (Roeno) – Anthium Bellone (Casale del Giglio) – Aphrodisium (Casale del Giglio)– Rosso Piceno Sup. Roggio del Filare (Velenosi) – Vetere Limited (San Salvatore 1988) – Gioì Extreme (San Salvatore 1988).

Commenti

Translate »