Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria

Più informazioni su

Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria. Si è svolta ieri sera, alla presenza del sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, dello chef Alfonso Iaccarino, patron dello stellato Don Alfonso 1890, e del direttore di Penisolaverde, Luigi Cuomo, la premiazione del concorso di pasticceria, riservato ai cittadini, per l’ideazione di un dolce all’arancia.

La giuria ha riconosciuto il contributo alla valorizzazione delle arance della Penisola Sorrentina a: Patrizia Galiero con il suo “Biondo sorrentino”; Marisa Gargiulo con la “Crostata all’arancia”; Giovanna Guidone, autrice de l’”Arancinotto Sorrentino”; Angela Maria Iaccarino che ha proposto la monoporzione “L’Oro di Sorrento” e Stefania Pica che ha presentato una “Torta moderna al profumo di arancia”.

Più informazioni su

Commenti

Translate »