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PASQUA GOURMET A ROMA, TAORMINA E VIETRI SUL MARE

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    Splendida vista, cucina d’eccellenza, terrazze panoramiche, camere e suite dal design elegante e moderno: da Roma a Taormina, passando per la Costiera Amalfitana, Pasqua è un viaggio di gusto per Ragosta Hotels Collection.

    Dalla sfogliatella farcita di patate e porcini al basilico su fonduta di provola affumicata di bufala dello chef Francesco Russo all’Hotel Raito, all’uovo cotto a bassa temperatura con asparagi, nocciola e taleggio dello chef Alessandro Tognacci a Palazzo Montemartini, al flan di ricotta con carciofo violetto stufato alla maggiorana e tartufo ibleo dello chef Giovanni Puglisi a La Plage Resort, passando per il classico agnello nelle diverse creazioni fino ai dolci tra i quali spicca la tradizionale pastiera, i menu spaziano nei diversi territori grazie alla maestria degli chef che rendono questi luoghi una tappa gourmet d’eccellenza.

    Per chi desidera, disponibili anche proposte per il soggiorno, con soluzioni su misura.

    Ragosta Hotels Collection (www.ragostahotels.com) ha sede a Roma e include 4 strutture: in Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare, l’Hotel Raito con 76 camere e suite e il Relais Paradiso con 22 camere; a Taormina, La Plage Resort con 59 camere e suite; a Roma, Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel con 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.

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