Quantcast

Zeppola di San Giuseppe in penisola Sorrentina vince 70 a 30 quella fritta. Il segreto del bar Romano

Più informazioni su

    Ai clienti piace fritta. Parliamo dell’intramontabile Zeppola di San Giuseppe, il dolce tradizionale per la festa del papà. Abbiamo sentito diversi I pasticceri in Costa di Sorrento sulla zeppole di San Giuseppe è  Tonino che ci spiega che la preferenza per la zeppola è quella fritta, fritta con olio di arachidi,  anche se la zeppola al forno è comunque buonissima “La preferenza è all’incirca del settanta per cento per la zeppola fritta, e per il 30 per cento per la zeppola al forno. Il segreto di ogni pasticciere è quello di saper avere la mano e di usare sempre prodotti buoni e genuini . Se proprio vogliamo parlare di un  segreto particolare, che tanto segreto non è , è che  la  buona zeppola fritta deve essere presa dall’olio bollente al giusto punto di frittura,  la zeppola non deve essere imbevuta di olio e deve avere la struttura delicata saporita e gustosa al punto giusto”

    Più informazioni su

      Commenti

      Translate »