DALLA… parte del gusto – Un piatto per Lucio. Successo all’Antico Francischiello
Più informazioni su
Articolo aggiornato dagli inviati di Positanonews con video , foto e interviste.
La grande ospitalità di Patron Franco Gargiulo ha fatto si che diverse energie si coagulassero in una sola idea : mettere Lucio Dalla nel piatto. E’ ci sono riusciti! dagli ingredienti ai colori, dai profumo all’atmosfera, dalla location alla colonna sonora. Nei video e nelle immagini il racconto di una giornata campale per la ARL, associazione ristorazione lubrense, ben voluta e supportata dell’amministrazione comunale, dalle parole del vicesindaco Giovanna Staiano. Questi piatti saranno inseriti nei menu dei locali afferenti all’idea.
Un elegante menu articolato in tre semplici portate ha disegnato gusti e preferenze del grande musicista cantante. Niente pasta, per principio, e quindi riso, gli agrumi e formaggi leggeri. Ogni piatto presentato e descritto dal titolare del Francischiello, le motivazioni e le scelte.
In collaborazione con ARL (Associazione Ristoratori Lubrensi).
La manifestazione intende omaggiare Lucio Dalla con l’elaborazione di ricette che tendano alla fusione armonica tra odori – colori – sapori della nostra terra, in base alle sue preferenze gastronomiche.
La presentazione al pubblico dei piatti elaborati avverrà con sottofondo musicale, così da “toccare” tutti i sensi.
Durante l’evento saranno raccolte offerte da devolvere in beneficenza all’AISM, Associazione Italiana Sclerosi Multipla.
L’ingresso è su prenotazione.
L’accesso sarà consentito unicamente ai possessori di Super Green Pass muniti di mascherina FFP2 e secondo ogni altra prescrizione prevista dalla legge.