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Piano di Sorrento, lo straordinario ragù di Giosuè Maresca una delle migliori osterie della Penisola

Piano di Sorrento, lo straordinario ragù di Giosuè Maresca. Siamo nell’Osteria Palazzo Maresca,  una delle migliori osterie della Penisola . Arrivate in piazza Cota e trovate qui una delle migliori cucine della Penisola Sorrentina con lo chef , originario di Vico Equense, Giosuè Maresca, un nome una garanzia. Una famiglia che ha nel dna grandi capacità lavorative, qualità e professionalità ( un cugino è stato il maestro di Antonino Cannavacciuolo, ndr ) .  La bravura Giosuè la ha dimostrata nel suo percorso nei migliori ristoranti fra Sorrento e anche a Positano nella perla della Costiera amalfitana. Dopo un percorso onorato era venuto il momento di stare da solo , lo trovate in Piazza Cota , alle spalle dello storico Bar Marianiello. Il locale è bello e accogliente, pranzo e cena di ottimo livello , e rapporto qualità prezzo unico, inoltre trovi dei piatti della antica cucina di Napoli, che distingue la Campania. Inimitabile il suo straordinario ragù. Ve lo consigliamo durante la settimana ( chiuso solo la domenica sera e il martedì), durante il fine settimana fareste la fila. Buon appetito

Giosuè Maresca e lo staff

https://www.facebook.com/Osteriapalazzomaresca

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