Intervista a Cristoforo Trapani di Piano di Sorrento, nuovo Executive Chef del Belmond Hotel Caruso di Ravello

Cristoforo Trapani di Piano di Sorrento è il nuovo Executive Chef del Belmond Hotel Caruso di Ravello. Abbiamo voluto intervistare lo chef per parlare di questa nuova esperienza e delle sue emozioni. Più che una intervista è stata una chiacchierata al White Bar dove ci siamo incontrati dopo essere arrivato dalla Costiera Amalfitana, Trapani va tutti i giorni nella Città della Musica per organizzare al meglio la stagione, siamo riusciti a sentirlo dopo anni nella sua Piano, in tempo reale, due parole vere senza organizzarci per sentire un grande che Positanonews ha seguito dai primi passi preconizzandone il successo «La prima cosa che ho fatto è stato sposare il progetto Belmond presentatomi dal direttore Alfonso Pacifico che mi ha subito appassionato. Il mio obiettivo principale per quest’anno è quello di far felice gli ospiti del Caruso, che sono ospiti importanti con delle aspettative sicuramente molto alte e poi ovviamente c’è l’obiettivo di confermare la prima stella ed iniziare a puntare alla seconda. Questa stagione si annuncia intensa, con una bella responsabilità sulle spalle e con gli occhi sempre aperti di un ragazzino che continua a sognare ad occhi aperti».
Cristoforo Trapani è uno degli chef più giovani e già stellati d’Italia con un parterre di esperienze enciclopedico. Una cucina di sapori autentici “schietta e pulita”, con ingredienti poco rielaborati in modo che si preservino tutte le naturali caratteristiche. Classe 1988, muove i primi passi proprio nel suo luogo d’origine prima di approdare nelle cucine di Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni e Davide Scabin, senza dimenticare Mauro Colagreco. Oggi è Executive Chef dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi e del Ristorante La Magnolia (1 Stella Michelin) dove propone un brillante incontro tra cucina campana e toscana: influenza del mare, eccellenze dell’entroterra e incursioni partenopee. Tutto orientato a soddisfare e sorprendere ogni volta in maniera diversa i commensali, perché come dice lui: “La cucina è un gesto di altruismo”. Trapani rivoluzionerà la cucina del Caruso puntando sempre più in alto, in linea con lo stile Belmond che ha sposato in pieno, e siamo sicuri che sarà una stella che brillera’ ancora di più in Costa d’Amalfi

Intervista a Cristoforo Trapani di Piano di Sorrento, nuovo Executive Chef del Belmond Hotel Caruso di Ravello

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