Il Costa d’Amalfi si aggiudica il recupero della 15 esima giornata segui la diretta

Il Costa d’Amalfi si aggiudica il recupero della 15 esima giornata di campionato, disputatasi oggi, approfittando della pausa. Il match infatti si sarebbe dovuto giocare il 22 gennaio ma, a causa di positività tra i salernitani, era stato rinviato. Al Figliolia dunque i ragazzi di mister Proto partono subito forte e vanno vicino al gol per ben due volte; poi la gara prende una piega diversa ed inizia a svolgersi al centrocampo, senza occasioni da rete di rilievo. Negli ultimi minuti, però, è Aldo Marino che, solo davanti al portiere, sciupa una fantastica opportunità per andare in vantaggio. Nella ripresa sono di nuovo i biancazzurri a rendersi pericolosi e stavolta, per l’atterramento di Ferraraiolo, rientrato appena oggi dall’infortunio, l’arbitro concede il rigore che Stoia non sbaglia. Salernum Baronissi – Costa d’Amalfi termina dunque 0-1 con questi ultimi che nella prossima gara affronteranno l’Alfaterna.