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I limoni di Amalfi in tv su Eat Parade, protagonista lo chef del Santa Caterina Giuseppe Stanzione video

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I limoni di Amalfi in tv su Eat Parade, documentario molto interessante per i nostri limoni della costiera, in cui ci spiegano anche alcune delle ricette per cui li utilizzano. Protagonista lo chef
Giuseppe Stanzione del Glicine, ristorante dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi fra i migliori della Campania

Limoni

“Il Limone Costa d’Amalfi ha la caratteristica di avere una buccia esterna ricca di polifenoli e cresce in un microclima molto favorevole con i mari e le montagne del nostro territorio lo  rendono unico” ha detto lo chef che poi ha illustrato il suo menù dall’antipasto, con sandwitch di limone e gambero rosso, abbinato con un’estrazio di corallo, un olio alle erbe e lo stesso limone amalfitano candito e preparato in crema. Il primo piatto con uno spaghetto al limone mantecato con crema di panna di bufala acidificata con limone e completato con polpa di limone a crudo, caviale, scorzetta di limone , il secondo con un rombo scottato aromatizzato al limone e completato con acetosella fresca, per finire al dolce una splendida  ricostruzione di limone con cioccolato bianco e pan di spagna bagnato al limoncello e mousse di limone

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