Quantcast

FESTIVAL DEL GUSTO 2021. A VILLA DIAMANTE CON TANTI CHEF

“Un salotto enogastronomico” cosi lo definisce l’organizzatrice del Festival degli Artisti del Gusto, Angela Merolla.  Effettivamente è una circolazione di idee, proposte , ingredienti e tanti bravi Chef che incontrano sia  un pubblico selezionato e attento, che una serie di produttori e fornitori degli ingredienti validi per la cucina campana, italiana e internazionale.

Noi, quali inviati di Positanonews siamo accorsi a questa speciale manifestazione, in quanto una parte degli Chef sono della costa sorrentina amalfitana. Alcuni li abbiamo incontrati intervistandoli, altri li abbiamo fotografati con i loro piatti, ma tutti hanno sbalordito con le loro preparazioni e i loro aromi.

A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l’executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all’impeccabile team di sala.

-Chef Pasquale Cerchia- Ristorante Masaniello Maiori SA

-Chef Luigi Di Martino-Praiano SA

-Chef Luca Fattoruso-Ristorante O’ Parrucchiano-Sorrento NA

-Chef Paolo Iovieno-Ristorante-Hotel Pupetto-Positano SA

-Chef Gianluca Peranio – Ristorante Da Giorgio – Capri NA

-Chef Giuseppe Zaccaria-Ristorante Dal Pescatore–Vietri sul Mare SA

-Carmelo Esposito-Panifico Esposito Mastro Fornaio-Pompei NA

-Chef Paolo Gramaglia*-Ristorante President–Pompei  NA

-Chef Mariano Armonia – Ristorante Armonia-Pozzuoli NA

-Chef Rosa Barone-Villa Diamante- Napoli

-Chef Rosario  Consalvo – Villa Imperiale -Marechiaro-NA

-Chef Gianluca  Criscuolo- News Machiavelli Restaurant & Lounge-Pompei NA

-Chef Alfonso De Luca- Napoli

-Chef Raffaele Della Rocca – Masseria La Casella- Pontecagnano Faiano SA

-Chef Giusy Di Castiglia- Ristorante La Scottona–NA

-Chef Armando Di Nardo-Phoenix Luxury Restaurant –Pozzuoli NA

-Chef Francesco Erba-MA Life Lounge&Restaurant-San Giuseppe Vesuviano NA

-Chef Giuseppe Fasulo-Nonn’Elena-Antica Trattoria Contemporanea-Nola NA

-Chef Biagio Federico–Ristorante La Pineta-Castelvenere BN

-Chef Vincenzo Ferro-Ristorante Country House l’Antica Franconia-Taurano AV

-Chef Francesco Fusco-Il Moera-Avella AV

-Chef Antonio La Marca–Ristorante Nonna Lorenza- Nola NA

-Chef Franco Marino-Paestum SA

-Chef Pasquale Masullo-Ristorante La Tana di Tano-Aversa NA

-Chef Giovanni Minopoli-Villa del Vecchio Pozzo a Posillipo NA

-Chef Antonio Morinelli-Ristorante SUSCETTIBILE – SA

-Chef Gennaro Pagano-Bistrò Rei-San Gennaro Vesuviano NA

-Chef Domenico Savio Pezzella–Phoenix Luxury Restaurant–Pozzuoli NA

-Chef Francesco Restivo-Ristorante Il Chiostro-Cimitile NA

-Chef Giuseppe Sorrentino-Napoli

-Chef Mario Siano-Nia Restaurant-Palma Campania NA

-Chef Vincenzo Toppi-Ristorante Amor Mio-Brusciano NA

PASTICCERI

-Gianluca Cecere-Pasticceria Cecere Visionary Dessert-Frattaminore NA

-Luigi Conte-Vanily Patisserie-Carinaro CE

-Matteo Cutolo-Pasticceria Generoso-Ercolano NA

-Adriano Iannaccone-Pasticceria La Dolce Sosta-Santa Maria Capua Vetere  CE

-Raffaele-Gianfranco Romano-Pasticceria Gran Caffè Romano- Solofra AV

PIZZAIOLI

Luca Cillo-Pizzeria Cillo-Benevento

Nicola Sannino-Trattoria-Pizzeria Sannino-Napoli

Commenti

Translate »