FESTIVAL DEL GUSTO 2021. A VILLA DIAMANTE CON TANTI CHEF
Più informazioni su
“Un salotto enogastronomico” cosi lo definisce l’organizzatrice del Festival degli Artisti del Gusto, Angela Merolla. Effettivamente è una circolazione di idee, proposte , ingredienti e tanti bravi Chef che incontrano sia un pubblico selezionato e attento, che una serie di produttori e fornitori degli ingredienti validi per la cucina campana, italiana e internazionale.
Noi, quali inviati di Positanonews siamo accorsi a questa speciale manifestazione, in quanto una parte degli Chef sono della costa sorrentina amalfitana. Alcuni li abbiamo incontrati intervistandoli, altri li abbiamo fotografati con i loro piatti, ma tutti hanno sbalordito con le loro preparazioni e i loro aromi.
A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l’executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all’impeccabile team di sala.
-Chef Pasquale Cerchia- Ristorante Masaniello Maiori SA
-Chef Luigi Di Martino-Praiano SA
-Chef Luca Fattoruso-Ristorante O’ Parrucchiano-Sorrento NA
-Chef Paolo Iovieno-Ristorante-Hotel Pupetto-Positano SA
-Chef Gianluca Peranio – Ristorante Da Giorgio – Capri NA
-Chef Giuseppe Zaccaria-Ristorante Dal Pescatore–Vietri sul Mare SA
-Carmelo Esposito-Panifico Esposito Mastro Fornaio-Pompei NA
-Chef Paolo Gramaglia*-Ristorante President–Pompei NA
-Chef Mariano Armonia – Ristorante Armonia-Pozzuoli NA
-Chef Rosa Barone-Villa Diamante- Napoli
-Chef Rosario Consalvo – Villa Imperiale -Marechiaro-NA
-Chef Gianluca Criscuolo- News Machiavelli Restaurant & Lounge-Pompei NA
-Chef Alfonso De Luca- Napoli
-Chef Raffaele Della Rocca – Masseria La Casella- Pontecagnano Faiano SA
-Chef Giusy Di Castiglia- Ristorante La Scottona–NA
-Chef Armando Di Nardo-Phoenix Luxury Restaurant –Pozzuoli NA
-Chef Francesco Erba-MA Life Lounge&Restaurant-San Giuseppe Vesuviano NA
-Chef Giuseppe Fasulo-Nonn’Elena-Antica Trattoria Contemporanea-Nola NA
-Chef Biagio Federico–Ristorante La Pineta-Castelvenere BN
-Chef Vincenzo Ferro-Ristorante Country House l’Antica Franconia-Taurano AV
-Chef Francesco Fusco-Il Moera-Avella AV
-Chef Antonio La Marca–Ristorante Nonna Lorenza- Nola NA
-Chef Franco Marino-Paestum SA
-Chef Pasquale Masullo-Ristorante La Tana di Tano-Aversa NA
-Chef Giovanni Minopoli-Villa del Vecchio Pozzo a Posillipo NA
-Chef Antonio Morinelli-Ristorante SUSCETTIBILE – SA
-Chef Gennaro Pagano-Bistrò Rei-San Gennaro Vesuviano NA
-Chef Domenico Savio Pezzella–Phoenix Luxury Restaurant–Pozzuoli NA
-Chef Francesco Restivo-Ristorante Il Chiostro-Cimitile NA
-Chef Giuseppe Sorrentino-Napoli
-Chef Mario Siano-Nia Restaurant-Palma Campania NA
-Chef Vincenzo Toppi-Ristorante Amor Mio-Brusciano NA
PASTICCERI
-Gianluca Cecere-Pasticceria Cecere Visionary Dessert-Frattaminore NA
-Luigi Conte-Vanily Patisserie-Carinaro CE
-Matteo Cutolo-Pasticceria Generoso-Ercolano NA
-Adriano Iannaccone-Pasticceria La Dolce Sosta-Santa Maria Capua Vetere CE
-Raffaele-Gianfranco Romano-Pasticceria Gran Caffè Romano- Solofra AV
PIZZAIOLI
Luca Cillo-Pizzeria Cillo-Benevento
Nicola Sannino-Trattoria-Pizzeria Sannino-Napoli