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Trofeo miglior allievo istituti Alberghieri. Ottimo piazzamento di Umberto Esposito del San Paolo di Sorrento

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Alla finale Nazionale del Trofeo Miglior Allievo degli istituti alberghieri, tenutosi a Lancenigo di Villorba, presso l’Istituto Massimo Alberini, il sorrentino Umberto Esposito dell’Istituto San Paolo di Sorrento, si piazza in ottima posizione con un piatto esclusivo. Tortello ripieno di genovese su cremoso di caciocavallo podolico e aromi di rosmarino e mela annurca. Ad accompagnarlo  e supportarlo,il presidente dell’associazione cuochi Penisola Sorrentina Salvatore Severi.

E’ una storia sorrentina in cui possiamo dire “piccoli chef crescono” nel solco della tradizionale gastronomia del territorio, quella dei locali storici, recentemente celebrati, quella delle ricette vincenti, come la delizia a limone, riconosciuta a Carmine Marzuillo dalle istituzioni pubbliche, quella delle vie dell’olio e del vino.

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