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Stella Michelin a Ticciano. Cannavacciuolo “Un riconoscimento che mi tocca il cuore”

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Vico Equense – Stella Michelin per il ristorante Laqua countryside di Antonino Cannavacciuolo a Ticciano. A pochi mesi dall’apertura, gli ispettori della Michelin decretano l’eccellenza di questa nuova struttura, che vede in cucina lo chef Nicola Somma. Antonino Cannavacciuolo è un habitué delle stelle, il suo Villa Crespi sul lago d’Orta è un bistellato, ha poi una stella il Cannavacciuolo Café & Bistrot a Novara e ancora una per il Cannavacciuolo Bistrot a Torino. Ma la quinta stella scalda il cuore di Antonino perché conquistata a Ticciano, nella casa che racchiude tutti i suoi ricordi d’infanzia, dove tutto è iniziato grazie ai sacrifici della sua famiglia e dove ora continua grazie alla passione dei suoi ragazzi. “Ognuno di loro ha contribuito in modo determinante a questo grande risultato – commenta lo chef e star televisiva. – La professionalità e la forza del lavoro di gruppo, per me sono alla base di ogni piccolo e grande traguardo.”

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