Positano con la pioggia, bella e buona. Eccezionale la torta di mele di Paolo Meer al Grottino

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Positano con la pioggia, bella e buona. Eccezionale la torta di mele di Paolo Meer al Grottino .  La giornata di pioggia è stata occasione per fermarsi alla Chiesa Nuova  al “Grottino Azzurro” di  Raffaele Mandara. Qui abbiamo assaggiato il meglio , l’anno scorso il sushi con Fumiko, e ora ci ha attirato la torta di mele di  Paolo Meer.  Intanto nel locale cortesia e professionalità sono di rigore, l’accoglienza è sempre cortese e l’ambiente è davvero accogliente. La buona notizia è che il locale dovrebbe rimanere aperto , covid permettendo, ma in Costa d’ Amalfi siamo messi abbastanza bene .  Paolo Meer, con esperienza anche da Don Alfonso a Sant’Agata di Massa Lubrense, in forza a “Casa Mele”,  si conferma un  pastry chef di eccellenza . La cura anche degli ingredienti e il punto di cottura , la cura e la passione sono evidenti . Complimenti al pasticciere, ma complimenti a tutto lo staff .

Paolo Meer

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