Importante riconoscimento per la Trattoria San Francisco di Tramonti

Importante riconoscimento per la Trattoria San Francisco di Tramonti. Due prestigiosi riconoscimenti per la Trattoria San Francisco di Tramonti.

Il locale gestito da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano in pochi giorni è stato inserito nella guida Osterie d’Italia dello Slow Food, definendola punto di riferimento per questa parte di Costiera Amalfitana.

Farine poco raffinate e prodotti a chilometro contenuto sono i segreti della pizza di Francesco Maiorano, che con sua moglie Pamela, gestisce la trattoria e pizzeria San Francisco – si legge nella guida Osterie d’Italia – Da provare la Cannopizza, e in estate la nuovissima Halley (una specialità tutta da gustare ndr) con provola di Tramonti, crema di datterino giallo, pomodori secchi e granella di noci di Sorrento. Davvero notevoli anche le focacce, da accompagnare con saluti e formaggi artigianali”.

Inoltre, il locale compare anche nella guida Pizzerie della Campania pubblicata da Il Mattino e a firma di Luciano Pignataro

Importante riconoscimento per la Trattoria San Francesco di Tramonti

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