Il San Vito Positano sbaraglia l’Uc Givova Capri Anacapri 2 a 0

Il San Vito Positano sbaraglia l’ Uc Givova Capri Anacapri 2 a 0.

Al Cerulli di Massalubrense il San Vito Positano porta a casa un’altra vittoria e alla seconda di campionato è a sei punti, in vetta insieme al Massalubrense e al Cercola.

L’Uc Givova Capri Anacapri, priva dello squalificato Principe, iniziava la partita a ritmi abbastanza blandi, ma via via, con il passare del tempo cominciava a conquistare campo e spirito di iniziativa.

Per un paio di volte Iovino ha l’occasione per sbloccare il risultato, ma lo stesso rimane bloccato sullo 0 a 0.

Incredibile quello che accade nei primi minuti del secondo tempo.

Prima Giliberti mette a segno i primi spunti della sua gara, un attimo dopo in contropiede il guizzante numero 7 avversario, Raia riesce da pochi passi a bucare Prete.

Buona reazione della squadra di Mister Staiano che sfiora il pari quando per pochissimo Maresca manca il tocco vincente a pochi passi dalla porta avversaria.

A metà ripresa viene espulso Gennaro Esposito per proteste e dopo cinque minuti arriva il raddoppio di Banco a porta vuota.

Finale nel quale l’Uc Givova Capri Anacapri prova a riaprire i conti, ma finisce 2 a 0 per il San Vito.