Ecco menú e prezzi del nuovo ristorante a Vico Equense dello chef Antonino Cannavacciuolo

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Ecco menú e prezzi del nuovo ristorante a Vico Equense dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Sul suo account Instagram, all’inizio dello scorso mese di agosto, con un messaggio molto sentito, lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo aveva finalmente annunciato l’apertura di “Laqua Countryside”, nuovo ristorante nella sua Ticciano, a Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, il primo nella sua terra, affidato alle mani, giovani ma già esperte, dell’executive chef Nicola Somma, 32enne di Gragnano, con Cannavacciuolo già al Bistrot di Torino.

Ma quanto costa mangiare e cosa si può degustare nel nuovo ristorante del famosissimo chef Cannavacciuolo che, oltre ad essere amatissimo giudice di Masterchef, ha collezionato fino ad ora anche quattro stelle Michelin (due a Villa Crespi, una ciascuna per i Bistrot di Novara e Torino)?

L’offerta culinaria consta di due menù degustazione, uno da 85 e l’altro da 100 euro e, naturalmente, di un menù à la carte.

Con un commovente messaggio sul suo account Instagram, all’inizio dello scorso agosto, lo chef Antonino Cannavacciuolo aveva finalmente annunciato l’apertura di ” Laqua Countryside “, un nuovo ristorante nel suo Ticciano, a Vico Equense, in Penisola Sorrentina, il primo nella sua terra , affidato alle mani giovani ma già esperte del 32enne executive chef Nicola Somma, di Gragnano, con Cannavacciuolo già al Bistrot di Torino.

Ma quanto costa mangiare e cosa si può gustare nel nuovo ristorante del famoso chef Cannavacciuolo che, oltre ad essere l’amatissimo giudice di Masterchef, ha finora collezionato anche quattro stelle Michelin (due a Villa Crespi, una ciascuno per il Bistrot di Novara e Torino)?

L’offerta culinaria si compone di due menù degustazione, uno a 85 e l’altro a 100 euro e, naturalmente, un menù à la carte.

Ecco i menù e i loro prezzi che potrete degustare nel ristorante ” Laqua Countryside “, aperto a Vico Equense dallo chef Antonino Cannavacciuolo.

Antipasti:

  • Foie gras, pesca, gambero e rafano: 30 euro
  • Ricciola di carpione, salsa tosazu, cipolla marinata, carota al cumino: 27 euro
  • Carne cruda, salsa champagne e caviale: 30 euro
  • Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto: 27 euro
  • Tonno, tonno, tonno: 30 euro

Primi:

  • Spaghetto, mandorle, ricci di mare e quinoa al cardamomo: 28 euro
  • Tubetto, zafferano, midollo e ostrica: 27 euro
  • Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte: 27 euro
  • Riso, timo, limone, vongole e patate: 28 euro
  • Gnocco, arachidi, polpo e pollo: 27 euro

Secondi di pesce:

  • Sogliola alla scapece: 35 euro
  • Anguilla alla brace, prugne e radicchio: 35 euro
  • Rombo, vaniglia, frigitelli e pil pil: 35 euro

Secondi di carne:

  • Piccione, mango e pannocchie: 38 euro
  • Agnello alla parmigiana, nocciola e Provolone del Monaco: 38 euro
  • Coniglio, scampo e fois gras: 70 euro (per due persone)
  • Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia: 38 euro

Dessert:

  • Patata, mascarpone e yogurt di bufala: 20 euro
  • Cioccolato, caramello salato e frutti dell’orto: 20 euro
  • Nocciola condivisa: 20 euro
  • Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero: 20 euro
  • Cocco, rabarbaro e fiori di ibisco: 20 euro

 

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