A Sorrento il lancio di Bespeak la piattaforma per la promozione delle eccellenze della Campania

Più informazioni su

A Sorrento il lancio di Bespeak la piattaforma per la promozione delle eccellenze della Campania.

Fa il suo debutto oggi e domani (30 e 31 luglio) Bespeak, la nuova piattaforma digitale che nasce in Campania e promuove, con linguaggio multimediale ed una grafica accattivante, i prodotti tipici, i territori e le attività ricettive. La location scelta per il lancio è la Villa Fiorentino di Sorrento dove sono in programma momenti dedicati a degustazioni, arte, musica e incontri per ripartire. Durante la kermesse sarà lanciata Bespeak.online, la nuova piattaforma che valorizza le eccellenze gastronomiche e il format Tv “BEtheOne – Food&Art” che racconterà le realtà protagoniste del territorio campano e nazionale. L’evento ospitato nella sede della Fondazione Sorrento sarà caratterizzato da momenti di degustazione “liberi per tutti”, confronti tra le realtà commerciali e produttive direttamente con i consumatori, il tutto allietato con serate di intrattenimento, musica e comicità.

L’ingresso “all inclusive” di 5,00 euro prevede:

– porta calice e calice Carrè33

– degustazioni libere e gratuite in tutti gli stand

– partecipazione agli eventi di spettacolo

Programma 30 Luglio

18.30 -> 23.00 – Consegna calici per degustazioni vini

19.30 – Che cos’è Bespeak? – Presentazione della piattaforma –

20.00 – Incontro con il maestro Beppe Vessicchio, Fofò Ferriere e Michele Scognamiglio

20.30 – Inaugurazione e apertura stand

Pizzeria Cerasé (PIZZA)

English Inn (Fish’ n’ Chips)

Melotti (Risotto allo Zafferano dell’alto Casertano)

Beppe Vessicchio e Fofo Ferriere (Finto Ragù) – Amelia Cuomo (Pasta di Gragnano)

La nuit Bar e pasticceria (la Polacca aversana)

21.00 – Tarantell’e Surrient in concerto ( biglietto d’ingresso per lo spettacolo € 10 )

22.00 – Maestro Manuel Sammartino, chitarra e voce. Maestro Giovanni Marcellini, mandolino.

Programma 31 luglio

18.30 -> 23.00 – Consegna calici per degustazioni vini

20.00 – Presentazione del format TV “BEtheOne – Food&Art” – Testimonianze di alcuni talenti enogastronomici campani

20.30 – Inaugurazione e apertura stand

Osteria del Baccala Prof. Antonio Ruggiero Crudité di Baccala con Olio Ancestrale)

Melotti (Risotto al profumo dei limoni di Sorrento)

Fofo Ferriere (ricetta a sorpresa)

La Nuit Bar e Pasticceria (la Polacca aversana)

21.00 – Dj Set Danny Groove

Più informazioni su

Commenti

Translate »