AUTOMOBILISMO. SALVATORE VENANZIO CONQUISTA LA VITTORIA NEL 28° SLALOM CITTA’ DI CAMPOBASSO. QUINTO POSTO PER LUIGI VINACCIA

Sorrento / Massa Lubrense, successi per la Penisola Sorrentina , come riporta l’amico Antonino Siniscalchi .
Salvatore Venanzio, campione d’Italia in carica, trionfa nella seconda gara del campionato italiano slalom, il ventottesimo Trofeo Città di Campobasso. Al volante della sua Radical S4, conquista il podio più alto al tempo ottenuto nella seconda manche. Salvatore Venanzio ha preceduto Emanuele Schillace, vincitore della prima tappa a Rocca di Novara il 2 maggio scorso, e Michele Puglisi, protagonista della terza manche. Quarto il pilota locale Fabio Emanuele e quintro Luigi Vinaccia. Novanta iscritti, 84 verificati, 72 hanno concluso la terza manche.