Prova d’orgoglio per la Cavese che batte la Turris per 3-0 e saluta la serie C segui la diretta

Il recupero della 36esima giornata si Serie C regala una sorpresa: la Cavese già retrocessa batte la Turris con un 3 – 0 che lascia pochi commenti. Dopo la sconfitta con il Palermo, che ha sancito la matematica Serie D, il fanalino di coda ha deciso di onorare gli impegni di fine campionato regalando una bella vittoria ai propri tifosi. Gara senza storia al Simonetta Lamberti. La Cavese, prossima avversaria dell’Avellino, si è portata sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Pompetti e Gerardi e nella ripresa ha calato il tris con Bubas. Con questa sconfitta la Turris dice addio ai playoff, mentre la Cavese proverà a chiudere con onore la sua stagione.