Maiori, intervista allo chef Francesco Sodano del Faro di Capo D’Orso video

Abbiamo intervistato Francesco Sodano, classe 1988, Chef Executive del Faro di Capo d’Orso a Maiori. La sua prima vera esperienza lavorativa è stata proprio al Faro di Capo D’Orso con Pierfranco Ferrara che all’epoca era l’executive chef. Nel suo bagaglio altre importanti esperienze lavorative, tra le quali quella durata due anni al Pagliaccio di Anthony Genovese e quella sempre di cue anni da Oliver Glowig. Ha fatto, inoltre, altre significative esperienze in Inghilterra. Sous chef in un ristorante stellato, il Galvin at Windows al 28 piano della torre dell’Hilton di Londra, poi in un club privato di nuovo a Londra l’“Annabells” dove lo chef executive era lo stesso del Gordon Ramsey. Si è trasferito a Los Angeles ed ha lavorato Nikita di Malibu.
Rientrato in Italia ho gestito delle consulenze, tra cui una ancora attiva con il ristorante “Casa a Tre pizzi” a Napoli alla Mergellina.

Maiori, intervista allo chef Francesco Sodano del Faro di Capo D'Orso

 

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