Quantcast

Positano, il ritorno dell’Angelo della pasticceria

La particceria Angelo 1970 a Fornillo riapre il 18 marzo

Più informazioni su

Positano, è con grande piacere che accogliamo la notizia della riapertura a Fornillo di ‘Angelo Pasticceria 1970’, dal 18 marzo, con servizio di asporto e delivery.

Si può dire che Angelo Collina, da poco scomparso, è stato il maestro di tanti pasticceri, non solo di Positano, ma di tutta la Costiera Amalfitana, i figli ne hanno raccolto il testimone, continuando la tradizione, con il laboratorio a Praiano ed il punto vendita a Fornillo.

L’annuncio dalla pagina facebook (da cui è tratta la foto di copertina):

Sto cercando le parole giuste,ma in fondo non ci sono ancora parole…
Ci hai dato e insegnato tanto, la piú importante non arrenderci…Ora andiamo avanti,è molto dura ma sappiamo che sei sempre con noi a darci forza…questa riapertura è per Te…
Grazie di Tutto Papi❤️
GIOVEDi 18 Marzo Riapriamo a Fornillo
Asporto e Delivery

Più informazioni su

Commenti

Translate »