Juve Stabia che peccato. Due punti persi

Più informazioni su

Un  vero peccato quello commesso dalla Juve Stabia. Quello di non aver portato a casa i tre punti contro una squadra normale come il Foggia di stasera, Nella sfida dello Zaccaria ritorna alle origini il mister delle vespe Padalino. Nel Foggia invece c’è un figlio di Castellammare , Vitale, nipote del più famoso Vitale che negli anni 60′ faceva divertire la folla stabiese tanto da essere soprannominato ” Pelè bianco” Anche il mago Herrera lo venne ad osservare. La sfida si prevede essere avvincente. La Juve Stabia offre un calcio all’olandese con pressing alto e passaggi verticali. Nel primo tempo la squadra giallo-blu sfiora due volte il vantaggio. La prima con Romero su cross di Rizzo Lo spilungone centravanti di testa cerca la via del goal ma Fumagalli respinge. Altra occasione  quella che vede Fantacci sfiorare il goal   con un tiro d’interno collo ma il pallone fa la barba al palo. La prima frazione finisce 0-0. Nel secondo tempo nel miglior periodo del Foggia la squadra giallo-blu passa in vantaggio. Cross dalla destra e Romero viene atterrato  in area Batte Berardocco ed è goal. La Juve Stabia  cerca di amministrare il vantaggio. Allo stesso tempo cerca il raddoppio. Al 67′ Orlando per Garrettoni che scambia con Scaccabarozzi cross da destra ma Romero di testa non segna anche a causa di una bella parata di Fumagalli Entra nelle file  del Foggia Dell’Agnello. che pareggia il conto. Cross dalla destra la difesa stabiese rilancia male Allevi dorme e Dell’Agnello. segna. L’ultima occasione per la Juve Stabia. Romero s’invola dopo un liscio di Gavazzi ma il suso piattone viene respinto da Fumagalli. Troppi rimpianti per la Juve Stabia stasera E’ bella ma non balla Ecco la Juve Stabia formata Palladino ma non è colpa del mister ma …. Con questo pareggio i rossoneri agganciano Catanzaro, Avellino e Teramo al terzo posto a quota 28. Le Vespe restano al decimo posto, con 23.