IL MILAN VINCE CONTRO PRANDELLI SECONDA SCONFITTA E FIORENTINA IN CRISI

I rossoneri tornano a vincere in casa consolidando il primato in classifica (a +5 da Inter e Sassuolo).  Altra vittoria convincente senza Ibra per continuare forse un sogno scudetto.

Risultato sbloccato al 17′ da Romagnoli su corner battuto da Brahim Diaz e spizzato da Kessie, che dopo dieci minuti realizza il 2-0 su rigore. Nel finale del primo tempo l’ivoriano ha l’occasione di raddoppiare dal dischetto ma Dragowski gli nega il 3-0. Secondo ko consecutivo per Prandelli

MILAN-FIORENTINA 2-0

17′ Romagnoli, 27′ rig. Kessie

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Tonali (82′ Hauge); Saelemaekers (92′ Dalot), Calhanoglu, Brahim Diaz (74′ Krunic); Rebic. All. Bonera

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres (60′ Lirola), Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli (76′ Borja Valero); Callejon (46′ Bonaventura), Vlahovic (76′ Kouamé), Ribery (68′ Cutrone). All. Prandelli

Ammoniti: Pezzella (F), Rebic (M), Castrovilli (F), Kessie (M), Biraghi (F), Amrabat (F)

Note: al 38′ Dragowski (F) respinge un calcio di rigore a Kessie (M)