Gambero rosso, “Due forchette” per molti ristoranti di costiera amalfitana e penisola sorrentina. Positano la più premiata

Il Gambero Rosso 2021 premia alcuni ristoranti della costiera amalfitana e della penisola sorrentina con l’ambito riconoscimento delle Due Forchette.

Per quanto riguarda la costiera amalfitana la più premiata è Positano con “Rada Restaurant”, “Da Gabrisa”, “Li Galli Restaurant” dell’Hotel Villa Franca, “La Serra” dell’Hotel Le Agavi, “La Sponda” dell’Hotel Le Sirenuse e “Zass” dell’Hotel San Pietro.

Riconoscimenti anche a Ravello per “Il Flauto di Pan” a Villa Cimbrone e “Rossellinis” dell’Hotel Palazzo Avino.

La penisola sorrentina vede assegnare il riconoscimento a Massa Lubrense con “Relais Blu” e “Taverna del Capitano”, a Sant’Agnello con “Don Geppi” del Majestic Palace Hotel ed a Sorrento per “L’Antica Trattoria”.

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