A Salerno si torna A sognare

La Salernitana torna a sognare la serie A. Lo fa battendo con non poca fortuna la Cremonese di Soli. La sfida tra i granata ed i grigio rossi è anche un derby tutto napoletano. Si affrontano due delle massime speranza calcistiche della primavera del Napoli. Nei granata gioca Tutino mentre nella Cremonese gioca il Golden boy azzurro Gaetano oggi in vena di regali al suo amico di tante battaglie nella primavera azzurra. La Cremonese ha una partenza sprint. Segna con Banzania con un tiro da lontano dopo 41’’ I grigio-rossi oggi in completo bianco sfiorano il raddoppio con Gaetano. Il giocatore napoletano sciupa clamorosamente il goal da pochi passi al 2’. La Salernitana sembra sul punto di capitolare. Ma a graziare la squadra campana è ancora Gaetano che davanti al portiere granata si lascia anticipare. Goal mangiato goal subito. La vecchia regola del calcio non sbaglia mai. Tutino è protagonista di un tiro-cross che arriva a Duric che segna. Al 33’ a mancare il raddoppio è la Cremonese con un colpo di testa di Terranova. Nel secondo tempo l’inizio ora è a favore dei granata. Cross dalla sinistra Kupisch di testa segna. La Cremonese beffata si riversa in attacco ma è ancora Gaetano a sciupare un goal colpendo con la testa un pallone che il portiere granata devia. Il tiro di Balzania al 74’ viene respinto in angolo. Finisce 2-1 per la Salernitana di Castori che sta cercando di dare la sua impronta alla squadra. Con questa vittoria la Salernitana aggancia L’Empoli in testa alla classifica e torna a sognare la serie A