Sorrento, la ricetta del ragù dello chef-artigiano Marcello Aversa foto

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Sorrento. Marcello Aversa, famoso in tutto il mondo per le sue opere di grandissimo artigianato, prepara la sua ricetta del ragù (che viene fatto “pippiare” per sette ore di seguito).

Quella del ragù napoletano è una ricetta tradizionale campana: si tratta di un sugo a base di pomodoro e carne, ottimo per condire una pasta fresca, arricchire una pasta al forno o come secondo piatto, anche freddo. La versione che vi proponiamo prevede un mix di carne di manzo e di maiale, per un risultato squisito e goloso.

INGREDIENTI
  • 600 g di carne (misto di manzo e maiale)
  • 14 dl di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • vino bianco o rosso
  • 2 spicchi d’aglio o cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe

Si precisa che la foto è stata scattata al momento e che per una maggiore resa è stato chiesto a Marcello di spostare per pochi secondi la mascherina.

Generico ottobre 2020

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