Positano, il presidente dell’Associazione Ristoratori Gabriele Rispoli: “Estate andata abbastanza bene”

Più informazioni su

Positano. Gabriele Rispoli, neopresidente dell’Associazione Ristoratori Positano nata durante l’emergenza Covid commenta a Positanonews l’andamento del turismo estivo in Costiera Amalfitana. “Positano è stata una delle mete più ambite in Italia. C’è stato un boom di richieste da parte di turisti italiani ed europei, cosa che non avveniva da molto tempo. Per quanto l’estate ci abbia messo tempo a partire, ad agosto abbiamo recuperato”. Quindi, tirando le somme, una stagione andata “abbastanza bene”  spiega Rispoli dell’Hotel Villa Gabrisa.

Generico ottobre 2020

La stagione purtroppo è finita a fine settembre, ha spiegato il presidente, sia perché hanno riaperto le scuole sia a causa del cattivo tempo dell’ultima settimana. In Costiera amalfitana, però, alcuni ristoranti sono ancora aperti così come spiagge e hotel, compreso il suo. “Il Covid-19 ha portato alla nascita di un dialogo che prima non c’era, soprattutto in merito alla destagionalizzazione, tra gli esponenti della nostra categoria”. Presto un nuovo incontro.

Più informazioni su

Commenti

Translate »