Sport, l’associazione sportiva stabiese Emozioni Blu Asd vince Campionato Italiano di pesca

Più informazioni su

Gli atleti stabiesi vincono il Campionato Italiano di canna da riva a box 2020, regalando emozioni ai concittadini. Quaranta squadre partecipanti da tutta Italia, giunte a Siracusa per sfidarsi in questa competizione svoltasi in 2 prove. Il gradino più alto del podio è stato conquistato dall’associazione sportiva stabiese Emozioni Blu Asd, che si è aggiudicata la vittoria. Secondi i ragazzi del team Surf Competition Asd, terza posizione per La Mestrina Asd. Nicola Russo, Vincenzo Auricchio, Franco Pagano e Ciro Sito sono gli artefici del successo sportivo made in Stabia. Gli atleti si sono impegnati duramente in questi anni ed avevano sfiorato il successo già nel 2017. Molteplici i complimenti e gli attestati di stima ricevuti sui loro social e sulla pagina Facebook dell’associazione Emozioni Blu Asd. Anche il sindaco di Castellammare di Stabia, Gaetano Cimmino, ha espresso la sua soddisfazione per il grande successo sportivo: “Castellammare sul tetto d’Italia. L’associazione sportiva stabiese Emozioni Blu a.s.d. ha vinto il campionato italiano di pesca con canna da riva a box 2020. A Nicola Russo, Franco Pagano, Vincenzo Auricchio e Ciro Sito vanno i miei più sentiti complimenti per aver conseguito questo eccellente risultato che dà lustro alla nostra città”.