Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l’esperienza all’estero

Più informazioni su

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l’esperienza all’estero. Lo chef Satriano Casola Antonio è tornato a Positano, la perla della Costiera Amalfitana, dopo le diverse esperienze all’estero: “Ho fatto un po’ di esperienze miste tra Europa e New York – ha raccontato a Positanonews -, poi alle Dolomiti. Adesso sono vicino casa”.

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l'esperienza all'estero

Tra i suoi maestri: “Tommaso De Turris, Giovanni Sorrentino. In tanti mi hanno aiutato a crescere”.

Sull’attuale momento della ristorazione, ha aggiunto: “Adesso ci sono attualmente italiani e ringraziamo che comunque stiamo lavorando. Speriamo che si risolva tutto”.

La cucina alla quale si ispira è “La cucina mediterranea classica: saporita, bella e gustosa”.

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l'esperienza all'estero

Più informazioni su

Commenti

Translate »