Sorrento. La ricetta di Fabio Pagano dell’agriturismo Le Grottelle “Il risotto alla Gualtiero Marchesi” segui la diretta
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orrento. La ricetta di Fabio Pagano dell’agriturismo Le Grottelle “Il risotto alla Gualtiero Marchesi” . Ci troviamo in un angolo di paradiso, immersi nel verde in un vero agriturismo, a pochi metri da Sant’Agata di Massa Lubrense , salendo dai Colli di Fontanelle a Sant’Agnello, qui potete gustare tutti cibi genuini e anche piatti speciali, uno chef che stupisce…Ecco il suo post mentre è all’opera
Il grande Gualtiero Marchesi diceva che il Risotto 🍛 se non fa l’onda 🌊 non contiene anima 🔥 allora Riso 🍚 vialone nano ..zafferano ….gamberi 🍤 pecorino di fossa 🧀 cipolla 🧅 di Montoro croccante e timo 🌱 selvatico Work Work #VERACE#
Per quanto riguarda il risotto è un risotto vialone mano classica tostatura in pentolino sfumato con brodo vegetale olio al cipollotto.in pentolino a parte saltiamo i gamberi aglio e olio sale e pepe fresco.sfumiamo al vino bianco un minuto di cottura e spegniamo perché i gamberi li aggiungeremo a fine cottura per riservarne la morbidezza e il gusto.continuiamo con la cottura del riso aggiungendo a poco alla volta il brodo vegetale . Quando mancherà un minuto alla fine della cottura del risotto aggiungeremo lo zafferano i gamberi un filo d olio e mantechiamo il risotto.poi si potrà procedere all’impiattamento completandolo con erbette di stagione e la nostra cipolla croccante di Montoro e pecorino di fossa