Massa Lubrense . A Sant’Agata un tesoro nascosto, l’agriturismo Villa Castanito foto

Massa Lubrense. Ci avviamo da Positano per i Colli di San Pietro di Piano di Sorrento passando per i Colli di Fontanelle a Sant’Agnello, da qui si apre il cielo e il mare, una vista sulla Costa d’ Amalfi e la Penisola Sorrentina , fra i due Golfi, fino a Punta Campanella e Capri, fino ad arrivare a Sant’Agata, la gemma del turismo della Penisola, terra di grandi ristoranti e alberghi, a un certo punto si prende un sentiero e trovi un luogo paradisiaco, ideale per qualsiasi cerimonia e per passare momenti di buon gusto immersi nella natura, fra castagni, da dove viene il nome e uliveti, animali vari, asini e cavalli, capre e pavoni gestito da Marianna Staiano ed Eduardo Alberino.

Davanti alla sala principale la vista sul golfo di Napoli, il Vesuvio e Ischia. Ma è la buona cucina, con i piatti dello chef Alberino,  quella che convince, salumi della provincia di Avellino, formaggi , mozzarella e ricotta di Monte San Costanzo, il Monte Sacro massese che si affaccia su Capri, quindi le verdure alla griglia , caponatina, i panzerotti e la “montanara” tipica delle pizze fritte della Campania,  poi primi gustosi, ravioli con salsa della casa. Ma anche per chi è celiaco c’è sempre qualcosa, la pasta senza glutine Garofalo di Gragnano , dalla città della pasta dei Monti Lattari, non fa sentire minimamente la differenza, per gusto, sapore e consistenza. Sempre di Gragnano è il buon vino beverino. Le carni sono il top, la cucina attenta e professionale, ma anche in sala hai un’attenzione e una cura che non ti aspetti, precisi, bravi e attenti, premurosi, nonostante la domenica e la cerimonia in corso,  non manca mai l’allegria , il nocillo della casa e il dolce per completare un pranzo memorabile. Assolutamente da consigliare per noi. Complimenti.

Per tutte le info visita il sito de Agriturismo Villa Castanito

Villa Castanito Agriturismo Sant'Agata Massa Lubrense

Commenti

Translate »