Calcio. Coppa Italia, vince la Juve e vola in semifinale.

Finisce 3-1  la partita di Coppa Italia, giocata all’Allianz Arena tra Juventus e Roma. I padroni di casa alla prima vera occasione, trovano il vantaggio con Cristiano Ronaldo al 26′ e, solo 10 minuti dopo, il raddoppio con Betancur. La Roma subisce la supremazia dei bianconeri che insaccano la porta anche con Bonucci, chiudendo il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa, la squadra di Fonseca tenta di riaprire la gara e trova il goal grazie al contributo di Buffon. Ci provano poi Florenzi e Kolarov ma il protiere bianconero nega il raddoppio agli avversari con due grandi parate.  Nel finale grandi occasioni anche per Ronaldo e Higuain che sfiorano il quarto goal ma la partita termina 3-1 e la Juve vola in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà la vincente di Milan-Torino!